Прокуратура отказалась возбуждать дело по факту пыток Завадского, так как не нашла доказательств

|
Версия для печатиВерсия для печати

Прокуратура не нашла доказательств применения правоохранителями пыток по отношению к аккордеонисту Игорю Завадскому.

 Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заместителя прокурора Шевченковского района города Киева Андрея Милевского.

«По результатам проверки изложенне в средствах массовой информации сведения не подтвердились, в связи с чем прокуратурой Шевченковского района столицы отказано в возбуждении уголовного дела по данному факту», — заявил он.

Известный аккордеонист Игорь Завадский заявил 12 апреля, сотрудники Шевченковского райуправления выбивали из него признание.

«Они принуждали меня к даче показаний. Осуществляли как моральное давление в виде угроз, так и физическое — в виде избиения. В результате чего я терял сознание, чувствовал тошноту и головокружение», — сильно кашляя сказал Завадский.

Завадского задержали сотрудники Шевченковского РОВД якобы по подозрению в педофилии.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com