Прокуратура Украины «перетасовала» кадры

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кадровые перестановки произошли сегодня в прокурорском ведомстве.

Прокурором Житомирской области назначен Игорь Проценко, с лета 2010 года работавший прокурором Одесской области.

Прокурором Одесской области назначен Степан Молицкий, ранее занимавший должность заместителя Генерального прокурора Украины — прокурора АР Крым. Также он утвержден членом коллегии Генеральной прокуратуры.

Генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой внесено предложение в Верховную Раду Автономной Республики Крым относительно предоставления согласия о назначении Вячеслава Павлова, который сейчас возглавляет прокуратуру Запорожской области, на должность прокурора АР Крым, сообщает пресс-служба ГПУ.

Бывший прокурор Житомирской области Николай Франтовский назначен заместителем начальника Главного управления Генеральной прокуратуры Украины.

Андрей Гиль, работавший прокуророром Волынской области назначен заместителем прокурора Ровенской области.

Прокурор Сумской области Сергея Ленский переведен на руководящую должность в аппарат Генеральной прокуратуры Украины.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com