Путину разгон митинга на Болотной площади напомнил 1917 год

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент РФ Владимир Путин заявил, что если кому-то будет позволено бить полицейских, то у России будут проблемы, как в 1917 году.

С таким заявлением глава государства выступил, комментируя справедливость заключения под стражу фигурантов «болотного дела», передает «Lenta.ru».

«Есть пределы, через которые нельзя переступать, есть красная черта. Государство не должно быть жестоким, но должно следить за тем, чтобы все соблюдали определенные правила», — сказал Владимир Путин.

Вопрос Путину об обвиняемых по «болотному делу» задал писатель Сергей Шаргунов. Присутствующие в зале зааплодировали.

Путин, отвечая на вопрос, вспомнил о беспорядках в Лондоне, отметив, что «еще не хаватало, чтобы у нас жгли, как у них».

Шаргунов также спросил, будут ли помилованы писатели, фигуранты «болотного дела».

«Всех, кто заслужил помилование, помилуем», – ответил Путин.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com