Пятая колонна в ВР не дала включить в повестку дня законопроект о санкциях против Путина и Медведева

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада отказалась включать в повестку дня законопроект о введении санкций против лиц, причастных к оккупации и аннексии Крыма.

Соответствующее решение поддержали 214 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, сообщает УНН.

Отклоненным законопроектом предлагалось ввести санкции, в частности против Президента РФ Владимира Путина, премьера РФ Дмитрия Медведева и членов Совета Федераций РФ, голосовавших о предоставлении согласия на направление войск в Украину.

Также санкции предлагалось применить против должностных лиц других государственных органов Российской Федерации, осуществлявших участие в организации и проведении военной агрессии Российской Федерации против Украины и дальнейшей оккупации и аннексии части территории Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также физических лиц - иностранцев, публично выступивших в поддержку действий органов власти Российской Федерации в отношении оккупации и аннексии территории Украины.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com