Пятая колонна в ВР не дала включить в повестку дня законопроект о санкциях против Путина и Медведева

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада отказалась включать в повестку дня законопроект о введении санкций против лиц, причастных к оккупации и аннексии Крыма.

Соответствующее решение поддержали 214 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, сообщает УНН.

Отклоненным законопроектом предлагалось ввести санкции, в частности против Президента РФ Владимира Путина, премьера РФ Дмитрия Медведева и членов Совета Федераций РФ, голосовавших о предоставлении согласия на направление войск в Украину.

Также санкции предлагалось применить против должностных лиц других государственных органов Российской Федерации, осуществлявших участие в организации и проведении военной агрессии Российской Федерации против Украины и дальнейшей оккупации и аннексии части территории Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также физических лиц - иностранцев, публично выступивших в поддержку действий органов власти Российской Федерации в отношении оккупации и аннексии территории Украины.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: дл