Рабинович покинул «Оппоблок» - ему стало невыгодно

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович решил выйти из фракции.

Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

Согласно сообщению, такое решение было принято в четверг на съезде его партии «Центр», которая является одной из четырех, входящих в «Оппозиционный блок».

Причиной такого решения стало то, что «Оппоблок» «не проявляет себя настоящей оппозицией в парламенте».

«Об этом решении я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути «совместного расставания», — сказал Рабинович.

«Я считаю, что сегодня нужно переходить к более радикальной оппозиции, которая будет объяснять людям, что происходит на самом деле и предлагать пути выхода из кризиса», — сказал он.

«Оппозиционном блоке» считают, что заявление Вадима Рабиновича о выходе из блока — это результат его сотрудничества с властью, которая хочет любой ценой остановить эту партию, «которая стала самой популярной в Украине».

Об этом сообщает пре-служба «Оппоблока» со ссылкой на депутата Николая Скорика.

«Я оцениваю суету Рабиновича — как прямую реакцию властей на опубликованные вчера рейтинги Центра Разумкова. Власть поняла, что Оппозиционный блок на первом месте — это всерьез и надолго, поэтому ее цель — любой ценой остановить нашу партию. ... А Рабинович, как известно, давно искал способы сотрудничества с властью, и теперь, похоже, нашел с ней общий язык», — заявил Скорик.

Он считает, что Рабинович врет, рассказывая о своих мотивах.

«Он ссылается на какое-то вчерашнее решение партии „Центр“. Но партия „Центр“ — это диван, а вчерашние сборы ее партийцев из регионов вымышленные. Вообще Рабинович вчера был вместе с Мураевым за рубежом», — рассказал он.

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com