Радикал Рыбалка порадовался гибель людей в Магнитогорске: это их «карма»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Рано утром 31 декабря в Магнитогорске (Россия) предположительно от взрыва газа обрушился 10-этажный дом. 9 человек погибли, судьба еще 36 остается неизвестной. Спасательная операция МЧС продолжается: поиски пострадавших под обломками разрушенной многоэтажки длиться вторые сутки. Трагедию в РФ прокомментировал украинский депутат от Радикальной партии Олега Ляшка Сергей Рыбалка. Политик назвал произошедшее «кармой» и спрогнозировал, что россияне будут гибнуть «как мухи», пока Путин не вернет Крым Украине.

«Все новости из России не про Новый год, радость и что-то хорошее. А про Магнитогорск и погибших. Я считаю это их «карма» и плата за наш Крым. Так будет и дальше, будут умирать как мухи, пока не вернут, то что отобрали у Украины», - эмоционально сказал он.

Рыбалка не выразил соболезнований родственникам погибших. И добавил, что русских ему не жаль. «Я не могу жалеть и соболезновать тем, кто платить по счетам», - сказал радикал.

Напомним, ранее Рыбалка угрожал лично подорвать Крымский мост, потребовав гарантий, чтобы его за это не арестовали.

Также напомним, СБУ обвинило компании Рыбалки в финансировании терроризма на Востоке по причине продажи своей продукции в ЛНР, ДНР и Крыму. Уточним, что Рыбалка намерен продолжить свою политическую карьеру и будет стремиться сохранить свой мандат после очередных парламентских выборов. Предположительно, на выборы он пойдет по мажоритарному округу в Днепропетровской области, потому как в списки РПЛ включать его фамилию уже отказались.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com