Разведка Южной Кореи: к запуску ракеты КНДР причастна Россия

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компоненты для ракеты дальнего радиуса действия, запущенной в КДНР, поступили из России.

Об этом заявил директор разведывательной службы Южной Кореи Ли Бён Хо в воскресенье на брифинге, сообщает Газета.ру., со ссылкой на «Ренхап».

Депутат одной из партий, который присутствовал на брифинге разведки страны, сообщил журналистам, что спутник на ракете весил около 200 кг. По его мнению, он «бесполезен как спутник», так как такое устройство может функционировать со всеми компонентами только при весе от 800 кг.

По словам Бён Хо, важные детали для ракеты, вероятно, были получены из России. 

В НАТО, ЕС, Китае, Японии осудили запуск ракеты КНДР. Формально с осуждением запуска ракеты выступил и МИД России.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com