Разъяренный Колесников не поленился подняться в гостевую, чтобы «дотянуться» до «свободовца»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший министр инфраструктуры, народный депутат от Партии регионов Борис Колесников поднялся в гостевую и попытался напасть на пресс-секретаря «Свободы» Александра Аронца. Ярость столь видного регионала вызвала изобличительная деятельность «свободовца».

 Об этом сообщают Комментарии

В начале Борис Колесников потребовал выдворить из зала Александра Аронца, который сфотографировал как нардеп от Партии регионов Ирина Бережная голосовала за своего однопартийца Сергея Кивалова.

Это фото Аронец выложил на свою страницу в Facebook и продемонстрировал депутатам, после чего Колесников в нецензурной и оскорбительной форме потребовал выкинуть Аронца из зала. Затем депутат попытался забрать у «свободовца» фотоаппарат, которым тот снимал «регионалов-пианистов» и устроил потасовку. На помощь Аронцу поспешили «свободовцы» Андрей Ильенко и Юрий Михальчишин.

Также в конфликте приняли участие «свободовец» Андрей Мохник, депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко и «регионал» Николай Левченко. При этом между Левченко и Аронцом произошла небольшая стычка.

В ходе выяснения отношений Борис Колесников пообещал привести в следующий раз 80 помощников. (Интересно только чьих? Согласно Регламенту ВР народный депутат может иметь только 31-го помощника-консультанта – Аргумент). Также народный избранник заявил Аронцу, что тот «и за двести лет не достигнет столько, сколько сидящий здесь депутат за день». На что Аронец ответил с юмором: «Я так много не украду». Это особенно «расстроило» Бориса Колесникова. В этот момент на помощь Аронцу подоспели «свободовцы» Андрей Ильенко и Юрий Михальчишин.

Также в конфликте приняли участие «свободовец» Андрей Мохник, депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко и «регионал» Николай Левченко. При этом между Левченко и Аронцом произошла небольшая стычка. 

В настоящее время в ложе для прессы находятся несколько фотографов от «Батькивщины», на спинах у которых написано «Контроль голосования».

Как сообщал ранее Аргумент, сегодня во время голосования в парламенте за проект постановления о календарном плане работы Верховной Рады депутаты от ПР проголосовали за своих отсутствующих коллег. В результате протеста оппозиции вопрос был поставлен на переголосование и в нужном для регионалов виде принят не был.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

11:10
Населення України в минулому році скоротило споживання основних видів продуктів харчування
10:18
Кримськотатарська мова офіційно перейде на латинський алфавіт
09:21
Суд виправдав чоловіка від придуманого поліцейським хабара
08:45
Усик переміг Джошуа і здобув 4 чемпіонські пояси, а аферист Черновецький надурив купу українців
20:23
26 вересня в Україні удень встановиться погода без опадів, часто сонячно і теплішає
19:20
ДБР не встигло, суд скасував і будинок в центрі Києва, який мав стати бібліотекою, відійшов під готель брату Кличка
18:14
Разумков критикує закон про деолігархізацію: Це була "вільна діяльність" депутатів
17:07
НБУ не збирається виплачувати кошти сумнівній фірмі, що тисне на владу Зеленського
16:10
Дива з ТСК у справі "вагнерівців" продовжуються, Безугла викликає Бутусова на допит
15:55
В Україні за добу підтверджено 8 267 випадків зараження коронавірусом

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]