Реакция Путина на акции протеста - пересмотр результатов выборов в Госдуму невозможен

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил свою позицию в отношении массовых акций протеста несогласных с результатами выборов в Госдуму. Путин во вторник заявил, что пересмотр результатов выборов в Госдуму невозможен.

Об этом сообщают РИА-Новости.

Премьер-министр отметил, что необходимо обеспечить прозрачность на президентских выборах, поскольку некоторые силы «без единой цели, программы и лидеров» пытаются делегитимизировать выборы в РФ. В частности, премьер-министр предложил установить прозрачные урны для голосования и вынести в интернет дискуссию о прозрачности предстоящих в марте выборов, на которых он баллотируется в президенты.

Политологи отмечают, что такие предложения в некоторой степени стали реакцией

Политолог Валерий Хомяков считает, что заявления Путина — это реакция на акции в декабре и попытка успокоить общество, что выборы пройдут честно.
«Но люди не верят ничему, они требуют для начала разобраться с тем, что было 4 декабря», — сказал РИА Новости Хомяков.

Политолог Павел Святенков в свою очередь отметил, что премьер-министр будет работать над тем, чтобы предстоящие президентские выборы, на которых он является наиболее вероятным победителем, не вызывали никаких сомнений у общественности и «были признаны обществом в отличие от выборов в Государственную Думу».


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com