Регионал Шкиря назначен руководить всеми автоперевозчиками страны

|
Версия для печатиВерсия для печати

На общем собрании Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков (ВААП) на должность и.о. президента ассоциации назначен народный депутат Игорь Шкиря.

Об этом сообщает портал «Транспортный бизнес».

Виталий Рева, возглавлявший это объединение с февраля 1998 г., предложил провести в течении двух месяцев обсуждение в коллективах автопредпредприятий сложившейся ситуации в отрасли и после этого провести очередной съезд ВААП, на котором будет обсуждено назначение И.Шкири президентом ассоциации, - пишет издание.

В свою очередь, И.Шкиря предложил создать в ВААП новую должность почетного президента, на которую предложил назначить В.Реву, занимая которую он также будет отвечать за координацию работы ВААП с Украинским транспортным союзом.

Напомним, ВААП - это добровольное объединение субъектов предпринимательской деятельности в отрасли автомобильного транспорта, действующее с целью координации и объединения усилий участников на защиту их экономических, производственно-технических и социальных интересов. В состав Ассоциации входят свыше 1400 предприятий из всех регионов Украины, на которых работают свыше 100 000 человек. Среди членов ВААП: транспортные операторы пассажирского автотранспорта (осуществляющие городские, пригородные и международные перевозки), грузоперевозчики, отечественные производители транспортных средств, большинство предприятий автобусных станций, дилерские, снабженческие и другие организации, которые связаны с рынком перевозок и мн. др.

Нардеп Шкиря известен как участник нескольких коррупционных скандалов, в частности, вокруг здравниц Крыма, а также рейдерских захватов в Донецке.
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com