Рейдеры разгромили дом учительницы Нины Москаленко (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Рейдеры снова ворвались в дом киевской учительницы Нины Москаленко.

Об этом в Facebook написал Александр Солонько.

«Как сообщают наши люди, которые прибыли в дом женщины, там происходит полный беспредел. Ограждение полностью разбито, все вещи из дома выбросили, даже разрушили стены в доме. Похоже, на майских выходных намерены полностью выбить семью из дома», — написал он.

Видео:

По его словам, «воспользовавшись отсутствием женщины дома, рейдеры вновь ворвались в ее квартиру и выбросили вещи».

Позже Солонько написал, что после нападения рейдеров часть дома, где проживает Москаленко, практически непригодна для жизни.

«Окна и двери выбиты, стены разбиты. К несущей стене приставили подпорки, чтобы не обвалилась крыша. Забор разбитый, осталась одна только калитка.

Братва сделала свое дело и гуляет по ботаническому саду, когда вернутся — неизвестно. Милиция „гуляет“ по руинам...», — отметил он.

Как сообщалось, во время предыдущей попытки выселить Москаленко из ее дома рейдеры заварили металлическими щитами все двери, а на окна установили решетки.

Вместе с тем активисты взломали решетки и щиты, отбив атаку.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]