Рейтинг непунктуальных авиаперевозчиков опубликовало Мининфраструктуры

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Министерстве инфраструктуры подчеркнули, что 93% всех рейсов украинских авиакомпаний из аэропортов Украины выполняются вовремя.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Наиболее непунктуальным авиаперевозчиком оказалась ООО «Авиакомпания Атлас Джет Украина», которая задержала почти половину своих рейсов. Всего их было 14, компания задержала — 5.

В топ-5 компаний, которые чаще всего задерживали рейсы также вошли: ООО «Эйр Аллана» (самолеты компании совершили всего 5 перелетов и задержали один из рейсов), ООО «ФАНейр» (46 рейсов, 14 — несвоевременных), ООО «Авиакомпания Браво» (363 рейса, 117 — несвоевременных), ООО «АНДА ЭЙР» (55 рейса, 18 — несвоевременных).

Наибольшее количество рейсов в июне совершили самолеты МАУ — 3130, но компания оказалась на втором месте в рейтинге «пунктуальности», на первом самолеты — ОАО «Мотор Сич».

Отмечается, что задержки рейсов продолжались более 2 часов.

Напомним, ранее в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект, которым предлагается ввести штрафные санкции в отношении авиаперевозчиков, которые задерживают свои рейсы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com