Р.Кузьмин: Генпрокурор ждет, когда кто-то сделает за него его работу - обвинит Л.Черновецкого

|
Версия для печатиВерсия для печати

Как заявляет Кузьмин, расследованием деятельности Черновецкого ГПУ не занимается.

«На Черновецкого у меня нет ни одного заявления и ни одного депутатского запроса. Вот вы, к примеру, можете написать такое заявление, указать факт, свидетельствующий о преступлении, совершенном Черновецким?», - так прокомментировал отсутствие возбужденных уголовных дел по деятельности мэра Л.Черновецкого заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин в интервью НРБ.

«Повторю, я отвечаю в прокуратуре только за следователей центрального аппарата ГПУ. Это 36 следователей, которые ведут дела, порученные им Генеральным прокурором Украины. Они не ходят по базарам и вокзалам в поисках сплетен о том, кто и какое преступление совершил. У них другая работа. Поручили расследовать дело – расследуют, не поручили – не расследуют», – объяснил первый замгенпрокурора.

«Никаких дел по Черновецкому мне не поручали», – подчеркнул он.

«Аргумент»


Материалы по теме:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]