Российская спортсменка из-за допинга дисквалифицирована с Олимпиады

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал российскую бобслеистку Надежду Сергееву за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает официальный сайт CAS.

Сергеева отстранена от соревнований, а ее результат на Олимпийских играх-2018 аннулирован. За спортсменкой остается право добиваться отмены или сокращения дисквалификации.

Проба, взятая у Сергеевой 18 февраля, показала наличие в организме запрещенного вещества триметазидина. Спортсменка согласилась с обвинением и отказалась от открытия пробы В. Сергеева выступала в соревнованиях двоек, где заняла 12-е место.

Дальнейшие расследование дела со стороны CAS и Международной федерации бобслея и скелетона возобновятся уже после Олимпиады.

Ранее из-за допинга Спортивный арбитражный суд лишил российских керлингистов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого бронзовых медалей Олимпиады в Пхенчхане.

На фото: бобслеистка Надежда Сергеева позирует в Сочи в футболке с надписью "Я не употребляю допинг".


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com