Российские боевики расстреляли автомобиль с гуманитарной помощью

|
Версия для печатиВерсия для печати

Волонтеров, чьи автомобиль и имущество были уничтожены боевиками, эвакуировали в Авдеевку.

Российские боевики вчера уничтожили автомобиль с гуманитарной помощью, которая предназначалась для мирных жителей села Опытное Ясиноватского района Донецкой области и украинских военнослужащих, несущих там службу. Волонтеры везли помощь в Опытное из Авдеевки. Около 16:20 пятницы, 4 мая, оккупанты выпустили по автомобилю, вероятно, противотанковую управляемую ракету. Вследствие попадания автомобиль Nissan Terrano Общественной организации "Христианская служба спасения" загорелся, сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Огонь уничтожил автомобиль, а также имущество волонтеров, которое в нем находилось. Во время обстрела волонтеры находились примерно в 10 метрах от автомобиля и поэтому не пострадали. По предварительной информации, оккупанты вели огонь со стороны терминала Донецкого аэропорта.

Украинские военнослужащие эвакуировали волонтеров на армейском автомобиле в Авдеевку.

 

3 мая боевики российско-оккупационных формирований обстреляли Зайцево Бахмутского района Донецкой области из ствольной артиллерии калибра 122 миллиметром.

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com