Российские войска погибают на востоке Украины в больших количествах - НАТО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские войска погибают в боях на востоке Украины в «больших количествах».

Об этом заявляет заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, передает Радио Свобода.

И российское руководство все меньше и меньше имеет возможностей скрывать этот факт, отметил он, выступая на конференции в столице Латвии Риге.

По словам Вершбоу, Россия несет особую ответственность за достижение подлинной деэскалации на востоке Украины, а не только временной паузы.

Хотя достигнута в прошлом месяце в Минске очередная договоренность о прекращении огня важна, но решающим является ее полное выполнение, добавил заместитель генсекретаря НАТО.

Россия, по имеющимся в Украине и на Западе данным, поддерживает пророссийских сепаратистов на востоке Украины не только современными вооружениями, в частности, тяжелыми, но и живой силой, в том числе подразделениями регулярных вооруженных сил.

Москва отрицает это и заявляет, что на Донбассе против властей Украины воюют «вчерашние шахтеры и трактористы», хотя признает наличие в регионе российских «добровольцев».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com