Российский министр сообщил о прекращении полетов из Симферополя в Турцию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Аэропорт «Симферополь» прекратил международные рейсы в Турцию.

Об этом сообщают РИА «Новости», со ссылкой на заместителя министра России по делам Крыма Андрея Соколова.

«Международные рейсы пока прекращены. Не готов сказать, по какой причине, видимо, есть предостережения международных авиационных организаций», — сказал Соколов.

Как пишут Крым. Реалии, в начале июня 2014 года председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал указ об открытии аэропорта «Симферополь» для международных перелетов.

В июле заявленный самопровозглашенной властью Крыма первый международный рейс отправился из Симферополя в Турцию, совершив промежуточную посадку в Анапе, где была произведена перерегистрация багажа, чтобы по прибытию в турецкий аэропорт на бирках не фигурировал аэропорт Симферополя.

Авиакомпания «Грозный Авиа» 11 августа выполнила очередной рейс по маршруту «Симферополь-Стамбул».

Российские власти сообщали о чартерном авиасообщении Крыма с Ереваном и Анталией, которое рассчитывали наладить в сентябре-октябре этого года.

С марта, после аннексии Крыма, симферопольский аэропорт принимал и отправлял рейсы только в Россию.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com