Россия: неизвестный расстрелял двоих в управлении ФСБ в Хабаровске

|
Версия для печатиВерсия для печати

Неизвестный открыл огонь в приемной управления Фдеральной службы безопасности (ФСБ) в Хабаровске. В результате стрельбы погиб сотрудник управления и посетитель.

«В приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям»,— цитирует ТАСС Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ. В ЦОС отметили, что нападавший уничтожен.

Перед этим 5 канал (РФ) сообщил, что возле здания управления ФСБ в Хабаровске прогремел взрыв, но позже это сообщение было удалено, а в ФСБ его опровергли.

Отметим, что здания управлений ФСБ в РФ являются наиболее укрепленными и охраняемыми объектами. За всю историю независимой России (с 1991 года) случаи нападения на управления ФСБ не зафиксированы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смы