Россия перебрасывает «Искандеры» в приграничный с Евросоюзом Калининград

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия перебрасывает в Калининград установки «Искандер».

Такую информацию публикует news.rambler.ru, со ссылкой на портал ERR.ee и информированный источник.

Журналисты отмечают, что переброска комплексов связана с нарушениями воздушного пространства Эстонии и Финляндии российскими истребителями, о которых сообщала местная пресса. Впрочем, в министерстве обороны Эстонии переброску «Искандеров» подтвердить отказались.

Постпред России в НАТО Александр Грушко ранее заявлял, что Москва может пойти на такой шаг, однако решение о переброске «Искандеров» в Калининградскую область требовало бы подробного анализа военной ситуации в регионе.

Комплексы «Искандер-М» предназначены для поражения малоразмерных и площадных целей на расстоянии до 500 километров.

Это не первый случай, когда Россия угрожает НАТО ракетами «Искандер»

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]