Россия цинично рвет Украину на части: зная о сммите ЕС, Януковичу вручают приглашение на саммит ЕврАзЄс

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера Спике Совета Федерального собрания РФ Валентина Матвиенко во время встречи с Президентом Януковичем вручила ему официальное приглашение прибыть на саммит ЕврАзЭс 19 декабря в Москву.

Об этом сообщила газета «Сегодня», имеющая в своем распоряжении копию приглашения.

Приглашение датировано 14 ноября.

В прилагаемой к приглашению повестке дня запланирован в числе прочих вопрос формирования Таможенного Союза.

Как известно, сообщение Интерфакса о поездке Президента Украины 19 декабря на саммит ЕврАзЭС вместо проведения ранее запланированного саммита с ЕС в Киеве, появилось 23 ноября и вызвало информационный шквал, как в подтверждение, так и в отрицание правдивости этой информации.

«Надо просто верить президенту. Верить, что он делает все, чтобы завоевать для своей страны лучшие условия, и что президент сделает шаг в ту сторону, который больше всего отвечать национальным интересам Украины», — заверила тогда советник Президента Анна Герман.

Виктор Янукович на вопрс о том, где он будет 19 декабря, конкретного ответа не дал.
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com