Россияне не поняли парада коммунальной техники в Москве

|
Версия для печатиВерсия для печати

По случая дня города в российской столице прошёл первый парад спецтранспорта ЖКХ. По перекрытым улицам проехала колоннами: поливальные машины, трактора, грейдеры и другой спецтранспорт.

Как сообщает «Интерфакс», парад стал центральным событием второго дня празднования 869-летия Москвы.

В нем поучаствовали 662 машины: городские автобусы, пожарные машины, трактора, машины скорой помощи, патрульные автомобили и мотоциклы ГИБДД, ретро-автомобили, а также другая техника. Длина колонны составила около двух километров.

Российские СМИ отмечают, что подобный парад в России проводится впервые. И он уже установил три рекорда: как как самый массовый смотр спецмашин за всю историю России, Европы и мира.

Примечательна реакция россиян в соцсетях на подобное действо. Сети заполонили преимущественно язвительные комментарии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта