Россию лишили двух золотых медалей Олимпийских игр в Сочи 2014 года

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Четыре российских бобслеиста Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло были лишены золотых медалей зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года.

Об этом сообщает УНН.

Вышеперечисленные россияне потеряли награды высшей пробы из-за употребления допинга в котором они были признаны еще в декабре прошлого года, однако решение вступило в силу только сейчас.

Поэтому золотые медали в двойке перейдут к швейцарцам Беате Хефти и Алексу Бауманну. Американцы Стивен Холкомб и Стивен Лэнгтон станут обладателями "серебра". Латвийская команда Оскарс Мелбардиса и Даументса Дрейскенса получат бронзовые медали.

В четверках "золото" получит квартет из Латвии (Оскар Мелбрадис, Арвис Вилкас, Даумант Дрейшкенс и Янис Стренг). Сборная США (Стивен Холкомб, Кертис Томасевич, Кристофер Фогт и Стивен Лэнгтон) вместо "бронзы" поднялась на второе место. Британская команда Джона Джеймса Джексона, Стюарта Бенсона, Брюса Таскер и Джоэла Ферона поднимется на третье место.

"Мы всегда верили в честность и уважение к себе, спорту  и конкуренции", - говорится в совместном заявлении Фогта, Ленгтона и Томасевича.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com