Руководителя кровавого штурма Майдана сегодня наградят, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

ЦИК в пятницу может наградить и.о. начальника киевской милиции Валерия Мазана, который ранее оправдывал силовиков, которые применяли оружие против активистов.

Об этом сообщают источники "Украинской правды".

Его должны наградить за "успешное проведение выборов в 5 -ти округах".

По словам источника, на совещании в ЦИК в 14:30, а затем на заседании пытаться продавить такое решение провластным большинством.

Как известно, довыборы в 5 мажоритарных округах состоялись 15 декабря 2013 .

В четырех из них победили представители власти. Оппозиция заявляла о масштабных фальсификациях. Зарубежные наблюдатели призвали ЦИК провести расследование.

Центризбирком сказал, что это не входит в их компетенцию и переадресовал жалобы в милицию.

Напомним, нардеп, генерал милиции Москаль назвал Валерия Мазана одним из тех, кто готовил и руководил операциями "Волна" и "Бумеранг", цель которых - полная зачистка Майдана.

С 18 на 19 февраля "беркут" с помощью БТР и водометов атаковал Майдан. Десятки людей погибли, сотни были ранены, но Майдан выстоял. Люди безоружные люди бросались в отчаянные контратаки, жгли коктейлем Молотова БТР и водометы и устояли.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]