«Рупор» российского МИД заметно нервничала, пытаясь прокомментировать удар США по Сирии. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова дважды прерывала чтение официального комментария ведомства по поводу ракетного удара ВМС США по базе войск Башара Асада в Сирии.

 Как сообщают Украинские новости, во время прямого включения телеканала "Россия 24" Захарова сначала попыталась выяснить, отключили ли ВГТРК трансляцию, а затем дважды неудачно пыталась прочитать текст заявления. После этого по неясным причинам трансляция из МИДа была отключена.

После конфуза Захарову еще раз показали в эфире телеканала, где она все же смогла зачитать заявление МИД по ситуации в Сирии.

Напомним, ранее Мария Захарова назвала видео о последствиях химических атак в Сирии "постановочным". 

Напомним, в ночь на пятницу ВМС США нанесли ракетный удар по военной авиабазе в Сирии. 

«Аргумент»


 В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достове