Русские летчики убили в провинции Идлиб восемь человек, из них пятеро – дети

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Российская авиация нанесла удары по целям в провинции Идлиб, на северо-западе Сирии. Как сообщает AFP, восемь человек погибли, из них пятеро – дети.

 

По данным ООН, рост военной активности со стороны сирийского правительства и России в провинции Идлиб с 16 декабря вынудил десятки тысяч человек покинуть свои дома, отмечает Радио Свобода. Сирийский центр мониторинга прав человека сообщил, что за тот же период около 80 мирных жителей погибли в результате авиаударов и артиллерийских обстрелов.

 

 

Со второй половины прошлой недели войска Асада, в результате боёв с джихадистами, взяли под контроль десятки городов и сёл на юге провинции Идлиб. По имеющейся информации, число погибших исчисляется многими десятками.

Как заявил глава Сирийского центра мониторинга нарушений прав человека Рами Абдель Рахман, войска Асада находятся менее чем в четырёх километрах от стратегического города Маарет аль-Нуман. 

«Аргумент»


В тему:

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com