Рыбаки Ким Чен Ына избили ФСБшников Путина в Японском море

|
Версия для печатиВерсия для печати

ФСБ РФ сообщила о нападении северокорейских браконьеров на российских пограничников в Японском море.

По данным спецслужб, трое российских военных были ранены.

Все произошло во время работ по охране морских биологических ресурсов, утверждают в ФСБ. По ее данным, когда пограничникам удалось обнаружить две северокорейские браконьерские шхуны и 11 мотоботов, экипаж одной из них совершил вооруженное нападение. Какое именно оружие было применено, не уточняется. В результате обе шхуны, как сообщает российское пропагандистское агентство ТАСС со ссылкой на ФСБ, были задержаны – общая численность их экипажей превышает 60 человек.

Инцидент случился якобы на территории исключительной экономической зоны России. Агентство «Интерфакс», в свою очередь, сообщает, что задержанные северокорейские судна конвоируют в российский порт Находку.

Власти КНДР пока никак случившееся не прокомментировали.

Фото: АР

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com