С момента начала АТО погибли 837 украинских военных, получили ранения – 3044

|
Версия для печатиВерсия для печати

По официальным данным, по состоянию на 4 сентября с момента начала АТО погибли 837 украинских военных, получили ранения – 3044.

Эти данные базируются на проверенных фактах, которые официально подтверждены в установленном порядке. Цифры потерь будут уточнены после окончания операции по выводу наших военнослужащих из Иловайска.

Об этом заявил сегодня спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко на традиционном ежедневном брифинге.

Началась работа по обобщению данных об украинских военных, судьба которых остается неизвестной. Как только эта информация будет собрана ведомствами, она будет обнародована.

Украина чтит героев, отдавших жизнь за свободу и независимость своей Родины. В Александрии на территории авиационной базы Национальной гвардии была открыта мемориальная доска экипажа Ми-8, который 29 мая во время выполнения боевого задания от выстрела вражеского ПЗРК погиб Славянском. Эта трагедия отобрала у родных жизни полковника Сергея Бульдовича и капитана Сергея Кравченко.

Отметим мужество и героизм капитана Александра Макеенко, летчика-штурмана вертолетной эскадрильи, который получил тяжелые ранения и остался единственным выжившем во время того обстрела. На этом же вертолете в тот же день погиб легендарный человек, надежный наставник для подчиненных и командир, генерал-майор Нацгвардии Сергей Петрович Кульчицкий.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com