С начала 2017 года в Украине от переохлаждения погиб 21 человек

|
Версия для печатиВерсия для печати

21 человек погиб от переохлаждения с начала 2017 года в 6 областях Украины.

Смерти зафиксировано в Ровенской, Одесской, Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Житомирской областях, передает УНН.

Так, в Ровенской области, по данным пресс-службы обласного управления ДСНС с начала года 8 человек умерли от переохлаждения. Там также уточнили, что обморожения различной степени получили еще 14 человек, а за 5 последних дней в 60 пунктах обогрева Ровенщины помощь оказали 495 лицам.

Во Львовской области с начала года от переохлаждения умерли 5 человек. Об этом сообщили в Львовской ОГА. Также в период с 1 по 10 января текущего года за медицинской помощью с обморожениями обратились 38 человек, из них были госпитализированы в учреждения здравоохранения 32 человека.

В Одесской области умер военнослужащий Измаильского пограничного отряда. В свой выходной день, 7 января, он решил пешком добраться из Килии в с.Шевченково, умер от переохлаждения. Эту информацию подтвердили в Измаильском пограничном отряде.

На Закарпатье с начала зимы с приходом низких температур в медицинские учреждения из-за переохлаждения обратились 43 человека, которым было предоставлено соответствующее пособие. Кроме того, было зафиксировано 3 случая смертей из-за вероятного переохлаждения организма, однако окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. 

На Житомирщине от переохлаждения умерли 2 человека. 1 человек - в Житомире, сообщили в пресс-службе патрульной полиции, 1 человек - в области, сообщают местные СМИ.

В Ивано-Франковской области с начала года было зафиксировано 2 смерти людей от переохлаждения. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе ДСНС в области.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу