С помощью муляжных конструкций чиновники пытались скрыть воровство зерна

|
Версия для печатиВерсия для печати

Должностные лица в Черкасской области присвоили 14,6 тысяч тонн зерна Государственного Аграрного фонда Украины.

Как сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, прокуратурой Черкасской области 20.03.2012 года утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению 5 членов организованной группы — должностных лиц предприятий-зернохранилищ, которые на протяжении января — июня 2011 незаконно присвоили 14,6 тыс. тонн зерна кукурузы, которое принадлежало Государственному Аграрному фонду Украины, на общую сумму 23,5 млн. грн.

С целью сокрытия преступления и создания визуального наличия зерна указанные лица смонтировали муляжные конструкции.

Для обеспечения возмещения нанесенных убытков и гражданского иска на имущество обвиняемых наложен арест на сумму 8 млн. грн.


В тему: Хорошковский потребовал от Минагропрома публичности в освоении средств на пересев озимых

«Аргумент»



Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com