Сегодня вступает в силу обновленный перечень санкций против России

|
Версия для печатиВерсия для печати

С понедельника вступают в силу новые расширенные санкции относительно некоторых российских граждан и компаний.

Санкции относительно визового запрета и блокировки активов коснутся 19 российских граждан и 9 учреждений, напоминает . Решение о расширении санкций относительно РФ принял Совет Евросоюза по иностранным делам 9 февраля.

"ЕС добавил к санкционному списку 19 лиц и 9 учреждений, которые посягают на суверенитет и территориальную целостность Украины. Ограничительные мероприятия в форме визового запрета и блокировки активов вступят в силу в понедельник, 16 февраля", - рассказали в Совете Евросоюза.

Напомним, что Европейский союз неоднократно вводил санкции относительно некоторых российских граждан и компаний, которые способствуют эскалации конфликта в Украине. На сегодняшний день под персональными санкциями Евросоюза находятся 132 лица и 28 учреждений.

Напомним, что вчера глава МИД Франции Франции Лоран Фабиус заявил, что если, с подписанием Минских договоренностей ситуация в Украине улучшится, то санкции относительно России могут быть ослаблены.

«Аргумент»



Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com