Севастополю уже не нравится, что Крым его подмял под себя, требует делить собственность

|
Версия для печатиВерсия для печати

29 апреля во время заседания президиума Законодательного Собрания Севастополя был поднят вопрос о том, что Крым постоянно "пытается подмять отдельный субъект федерации Севастополь под себя и диктовать ему свои условия".

Как сообщает ForPost, обсуждение инициировал депутат так называемого Законодательного Собрания Карп Булатов.

«Мы отдельный субъект федерации, за что мы проголосовали и боролись, и поэтому все структуры в городе Севастополе как отдельном объекте федерации должны быть свои», ― убежден депутат.

В качестве примера он привел ситуацию, сложившуюся вокруг Роспотебнадзора.

«Как нам объяснили на совещании – это самый страшный орган, фактически это будет коммунальная прокуратура. Получается, что у нас опять подчиненная структура. Получается, у Симферополя опять появляется возможность контролировать Севастополь», ― объяснил депутат.

Присутствующий на президиуме советник губернатора по юридическим вопросам Александр Кулагин сказал о том, что в настоящий момент идет подготовка соглашения между Крымом и Севастополем. Этим соглашением будут урегулированы вопросы собственности: часть крымского имущества расположена в Севастополе и наоборот.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com