Съезд адвокатов определил 8 кандидатов на назначение 3 членов Высшего совета юстиции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Съезд адвокатов определил 8 кандидатов на назначение 3 членов Высшего совета юстиции.

Делегаты съезда определили, что в бюллетене для голосования будут Алла Лесько, Сергей Острович, Вадим Беляневич, Екатерина Коваль, Игорь Фомин, Павел Гречкивский, Петр Луцюк и Ростислав Кравец, передает Радио Свобода.

В пятницу члены киевской делегации съезда адвокатов сообщили о том, что их не пустили на заседание. Здание окружили неизвестные люди в камуфляже. Организаторы съезда не объясняли, почему киевские адвокаты не могут попасть на заседание.

Позже в киевской милиции сообщили, что урегулировали схватку перед входом в Дом кино, где проходит съезд адвокатов.

С апреля 2014 года в Украине не работает Высший совет юстиции, одной из функций которой является внесение представления президенту о назначении или увольнении судей. Высший совет юстиции состоит из двадцати членов, трое из которых выбирает съезд адвокатов.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com