Шесть очков и 120 тысяч евро -цена хулигантства российских фанов за матч с Чехией - УЕФА

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.

 Об этом сообщает ИЦ "Украина 2012".

Наказание носит условный характер и охватывает период с настоящего момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016.

РФС также был оштрафован на 120 000 евро. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, говорится в сообщении УЕФА.

Добавим, что УЕФА пока не разбирал инциденты перед и во время матча Россия - Польша, где болельщики россиян вновь отличились: за хулиганские действия 180 человек были задержаны, а на трибунах висел огромный баннер-напоминание, который не имеет отношения к футболу, - о военных конфликты между странами в 17 веке. РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com