Швейцария не пустила "русских витязей" на свое авиа-шоу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Швейцарское оборонное ведомство отказало России в участии российских пилотов и самолетов в военном авиашоу в Пайерн.

Об этом сообщает DW.

"Это соответствует позиции, касающейся контактов с Россией в военной сфере, которая сейчас практикуется", - говорится в сообщении Департамента обороны Швейцарии. "Важно и во времена кризисов поддерживать контакты. Однако военные контакты имеют особое значение, и в нынешней ситуации необходимо от них воздерживаться", - отметили в сообщении.

Это решение было согласовано со швейцарским внешнеполитическим ведомством. Перед этим в программе мероприятия, которое состоится в конце августа - начале сентября, было предусмотрено участие авиационной группы высшего пилотажа ВВС РФ "Русские витязи". Летчики должны были показать фигуры высшего пилотажа на истребителях Су-27.

Нынешнее шоу является юбилейным и посвящается 100-летию военно-воздушных сил Швейцарии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com