Силы АТО проводят перегруппировку, террористы Путина продолжают обстрелы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Силы АТО проводят перегруппировку, закрепляются на занятых позициях и восстанавливают боеспособность.Террористы продолжают обстрелы позиций украинских силовиков.

Как сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фэйсбук, подразделения сил АТО укрепили оборону в районе Саур-Могилы, идет подготовка к дальнейшим активным действиям в районах скопления террористических групп.

Наиболее сложная ситуация наблюдается в районах н.п. Донецк, Луганск, Стаханов, Горловка.
За ночь силы АТО провели несколько успешных рейдовых операций в зоне проведения антитеррористической операции. Действуют разведгруппы частей Вооруженных сил Украины.

На фоне оперативной паузы у сил АТО, продолжаются обстрелы террористами их позиций:
— Из БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Сабовка.
— Из минометов — позиции близ н.п.Пески.
— Попытка штурма позиций близ н.п.Новоанновка. Атака отбита.
— Из БМ-21 «Град» обстреляна колонна сил АТО близ н.п.Лесное.
«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com