Ситуация на границе в других местах остается напряженной

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Продолжаются обстрелы украинской территории со стороны РФ. Так, кроме Новоазовска, вчера с территории РФ велся артиллерийский обстрел блокпостов подразделений Госпогранслужбы и ВСУ в районе н.п. Колесниковка и Югановка.

Ситуация на границе в других местах остается напряженной. Вчера в 10:20 в районе н.п. Кочкарское Донецкой области состоялся бой между пограничным нарядом и группой террористов. После прибытия подкрепления боевики отступили. Проведено прочесывание местности с целью выявления подозрительных лиц.

Об этом рассказал сегодня на ежедневном брифинге cпикер Информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко.

Россия продолжает наращивать военное присутствие в своем приграничье. В течение суток военная техника Вооруженных Сил Российской Федерации сосредоточилась в приграничных с Украиной районах, преимущественно в Ростовской области. В то же время, отмечается уменьшение военного присутствия подразделений российских военных в приграничных районах Белгородской, Курской, Воронежской и Брянской областей.

Российскими военными проводится оборудование позиций в районе г. Джанкой и на севере временно оккупированного Крыма. Среди местного населения распространяется информация о возможных военных действиях.

Вчера было зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины армейской авиацией Вооруженных сил Российской Федерации в районе н.п. Красный Чабан Херсонской области, где был обнаружен залет до 500 м с территории АРК на материковую часть Украины 3-х вертолетов РФ, которые провели разведку вдоль границы и вернулись назад.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com