Скандальний нардеп Барна напав на представника Зеленського після ефіру

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сканадально відомий нардеп від БПП Олег Барна посварився із представником команди Володимира Зеленського Святославом Юрашем, схопив його за горло та порвав сорочку.

Усе це сталося у коридорах телеканалу після ефіру програми, повідомляє сайт ZIK.

Відзначається, що Юраш був гостем програми "Гра з вогнем" з Тетяною Даниленко, де обговорювали тему другого туру президентських виборів та майбутніх дебатів між чинним президентом Петром Порошенком і шоуменом Володимиром Зеленським.

"Після завершення прямого ефіру представник команди Зеленського коридорами телеканалу рушив до гримерки, проте його перестрів народний депутат із фракції БПП Олег Барна, який, до слова, не був запрошений на ефір, а спеціально завітав на телеканал, почувши з телеекрану заяви представника Зе-команди", - йдеться в повідомленні.

Конфлікт між нардепом Барною та Юрашем зафіксувала камера відеоспостереження.

 


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com