Следователи получили разрешение на перенос временного мемориала Героям Небесной Сотни

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Генпрокуратура продлит расследование по делу расстрелов на Майдане в феврале 2014 года.

Об этом сообщил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, пишет ZN.ua.

По его словам, семьи погибших на Майдане Героев Небесной Сотни согласились на перенесение временного мемориала из центра столицы для проведения соответствующей экспертизы. Горбатюк отметил, что следователи провели ряд необходимых экспертиз, но не могут этого сделать на "пятачке", где расположен временный мемориал.

"С пониманием того, что эта ситуация может вызвать резонанс, может вызвать возмущение, мы получили согласие от семей Небесной Сотни (на перенос мемориала - ред)", - объяснил следователь.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com