"Слуга Коломойского" слил личные данные журналистов после расследования о плагиате Портнова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Главный редактор еженедельника "Нового времени" Виталий Сыч стал получать угрозы после публикации о плагиате в диссертации Андрея Портнова, экс-главы Администрации президента времен Януковича.

Как написал Сыч на своей странице в Facebook, его номер на ряду с номерами других журналистов опубликовал народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский в своем Telegram-канале, сообщает ZN.ua.

Журналисту стали поступать сообщения от неизвестных с оскорблениями и предложениями встретиться и выяснить отношения.

"Ночью - пару попыток связаться со мной через видеозвонок от, предполагаю, нетрезвых поклонников творчества Портнова и Дубинского. Но в целом немного - 5-6 человек", - отметил Сыч.

Главред НВ также добавил, что некоторые неизвестные прислали ему сообщения со словами поддержки.

"Боюсь, если личные номера Дубинского и Портнова распространим мы, они получат много больше, чем несколько неприятных писем и звонков. Мы не будем этого делать. Но мы продолжим о них писать", - пообещал Сыч.

"Владимир Зеленский и его коллеги пришли к власти с обещаниями провести глубокие реформы. Реформ пока мало. Зато при них не только вернулись, но и расцвели Портнов и Ко", — добавил он.

Отметим, что недавно журналисты "Слідство.Інфо" опубликовали расследование о том, что Дубинский пытался за деньги получить румынское гражданство, о чем свидетельствуют документы, которые попали в их распоряжение.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]