Служба зовнішньої розвідки замовила прапор України у 10 разів дорожче ринкової ціни

|
Версия для печатиВерсия для печати

Служба зовнішньої розвідки купила прапор України за 28,9 тис. гривень.

Про це свідчать дані в системі публічних закупівель ProZorro, передають Українські Новини.

Тендер відбувся 7 листопада, переможцем стало товариство з обмеженою відповідальністю «Лавренюк Аліна Володимирівна», яке очолює 32-річна Аліна Лавренюк з Рівного.

Фото: prom.ua

Вона запропонувала ціну на 100 гривень менше, ніж її єдиний конкурент.

Переможець тендеру зобов\’язаний поставити Службі зовнішньої розвідки до 14 грудня прапор розміром 2 000×1 300 мм з атласу з золотистою бахромою, а також дерев\’яну підставку і древко з навершям «Герб України» з ефектом позолоти.

Згідно з інформацією профільних Інтернет-сайтів, аналогічний прапор України розміром 1 500×1 000 мм з підставкою, держаком і навершям коштує від 900 до 2,9 тис. гривень.

«Аргумент»


На цю тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com