Служебное расследование по контракту на поставку электроэнергии из РФ продлено на 3 дня

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель комиссии по служебному расследованию обстоятельств подписания контрактов на импорт электроэнергии из Российской Федерации и ее поставки в АР Крым, замминистра Кабинета министров Украины Роман Греба сообщил, что срок расследования продлен на три дня.

«Продление срока вызвано тем, что министр Минэнергоугля Демчишин В.В. (министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин — Ред.) во время ознакомления 31 января с актом служебного расследования выразил намерение предоставить подробные объяснения. Несмотря на то, что во время проведения служебного расследования министр отказывался предоставлять объяснения, а такие объяснения являются важными для установления фактических обстоятельств дела, принято решение о продлении срока расследования в 3 дня», — сообщает Урядовый портал в воскресенье.

Также будут повторно истребованы оригиналы контрактов и объяснения должностных лиц «Укринтерэнерго».

В пресс-службе Кабмина напомнили, что указанная комиссия была создана по поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка 21 января 2015г.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]