Соратника Саакашвили Дангадзе оставили в СИЗО еще на два месяца

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Печерский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей соратника лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили Севериона Дангадзе на 60 дней, удовлетворив ходатайство прокуратуры.

Согласно решению суда, принятому в понедельник, 29 января, Дангадзе должен содержаться под стражей до 31 марта, пишет ZN.ua.

Как сообщалось, 6 декабря Печерский суд арестовал соратника лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили Севериона Дангадзе на 60 суток без права внесения залога.

Дангадзе подозревают в "посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины по предварительному сговору группой лиц".

Соратнику Саакашвили грозит ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на такой же срок.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com