Социалисты со стажем Мороз и Семенюк-Самсоненко будут баллотироваться по мажоритарке

|
Версия для печатиВерсия для печати

В списке СПУ, утвержденном на сегодняшнем съезде партии, нет фамилий многолетних ее лидеров: Александра Мороза и Валентины Семенюк-Самсоненко. Они поучаствуют в предстоящих парламентских выборах, баллотируясь на мажоритарных округах.

Об этом сообщает "КоммерсантЪ в Украине".

XVIII съезд Социалистической партии Украины (СПУ), проходящий сегодня в Украинском доме, утвердил избирательные списки и кандидатов по мажоритарным округам от СПУ.

Александр Мороз в начале съезда заявил, что он не будет возглавлять первую пятерку партийного списка, а будет баллотироваться по 93-му округу. Его примеру последовала и  бывшая замглавы СПУ Валентина Семенюк-Самсоненко, заявившая о намерении баллотироваться по округу в Бердичеве.

Партийный список возглавил лидер СПУ Петр Устенко, второй номер в списке - заместитель главы партии по международным вопросам Наталья Бондарь, третий номер - адвокат Александр Григорьев, четвертый - лидер партии «Союз молодых социалистов» Ляля Беляева и пятый - замглавы СПУ Валерий Иващенко. 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com