Space Adventures начала прием заявок желающих полететь на МКС

|
Версия для печатиВерсия для печати

Американская омпания Space Adventures начала прием заявок от желающих полететь на Международную космическую станцию (МКС). Полет будет осуществляться на корабле Starliner, созданном компанией Boeing.

«С начала пилотируемых полетов в космос отправились чуть более 550 человек — мы рады возможности предложить вам возможность стать следующим»,— говорится в сообщении компании.

Запуск американского космического корабля Starline на МКС с первым экипажем планируется в начале ноября. Корабль прибудет на МКС через сутки после запуска и останется там до весны 2020 года. Месяц на МКС обойдется космическому туристу в $59 млн.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com