Среди украинских военных погибших за минувшие сутки нет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Террористы и российские наемники совершили несколько обстрелов украинских позиций в зоне АТО. Россияне продолжают передислокацию сил и средств. Украинские подразделения соблюдают режим прекращения огня.

О таких фактах заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Среди украинских военных погибших за минувшие сутки нет.

Ситуация на Востоке Украины на 25 сентября

На украинско-российской границе зафиксирована активизация радио и агентурной разведки Вооруженных Сил РФ с целью определения мест дислокации украинских военных подразделений.

Боевых столкновений и обстрелов на границе не было. Фактов нарушения воздушного пространства не обнаружено.

Согласно оперативной информации, главари так называемых ДНР и ЛНР выдвигают жесткие требования по сохранению техники и вооружения, аргументируя это тем, что скоро поток военной техники и помощи из РФ прекратится. Российское военное командование требует от незаконных вооруженных формирований создавать собственные ремонтные базы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com