«Стену» на границе с Россией будут строить переселенцы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственная служба занятости намерена трудоустраивать беженцев с востока на общественных работах во время строительства «Стены» на границе с Россией.

Об этом заявила сегодня на брифинге Укринформа министр социальной политики Людмила Денисова: «У нас уже есть желание переселенцев, например, принимать участие в проекте «Стена», который будет обеспечивать нашу границу».

При этом Денисова привела в пример исторический прецедент, когда после наводнения западную Украину отстраивали крымчане, херсонцы, и запорожцы. Государство тогда обеспечивало их жильем и даже заработной платой.

Пока что министр не владеет данными относительно колличества беженцев-строителей, однако она завила, что только на Сумщине, уже в настоящий момент выразили желание принимать участие в таких общественных работах 632 человека.

Напомним, что по официальным данным, за помощью в трудоустройстве в государственную службу занятости уже обратилось 13,4 тысяч переселенцев.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com