Студенческая революция во Львове: нам виднее куда идти. Фоторепортаж

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня перед зданием областной власти Львовщины состоялась акция протеста студентов львовских высших учебных заведений.

Как сообщает lvivexpres.com, они приходили на улицу Винниченко целыми факультетами. Больше всегопришло студентов Львовского национального университета имени Ивана Франко.

Первым о поддержке Евромайдана из-за сворачивания евроинтеграции Украины высказался Украинский католический университет, впоследствии - профком ЛНУ имени Ивана Франко.

Студенты во время акции протеста развернули самый большой в Украине флаг ЕС.

Акция прошла без привычной для всех предыдущих писляпомаранчевих лет партийной символики.

Во время акции студенты разрисовали десятки плакатов.

И нацепили сотни лент.

Студенты, как и девять лет назад во время Оранжевой революции, требовали, чтобы к ним вышел глава обласной госадминистрации Олег Сало.

Тогда господин Сало был начальником милиции, сейчас же с недавних пор назначен президентом Януковичем на должность губернатора.

Однако, как и тогда, Сало к студентам не вышел. 

Поэтому после своей акции студенты договорились сойтись уже вечером для поминовения жертв Голодомора и для нового, гораздо более массового митинга.

«Аргумент»


В тему:

Фото: Ярослава Станчака


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com