Студенческая сборная Украины завоевала 36 медалей на Универсиаде-2017

|
Версия для печатиВерсия для печати

Студенческая сборная Украины завершила выступление на XXIX Всемирной летней Универсиаде в Китайском Тайбэе (Тайвань), сумев занять шестое место в общекомандном зачете среди 140 стран-участников.

На счету украинцев 36 наград - 12 золотых, 11 серебряных и 13 бронзовых. Этот результат на 5 медалей лучше, чем два года назад - на Всемирной летней Универсиаде-2015 в Кванджу (Республика Корея), где сборная Украины завоевала 31 медаль (8 золотых, 17 серебряных, 6 бронзовых) и заняла восьмое место в зачете.

Первое место на Универсиаде-2017 заняла Япония - 37 золотых, 26 серебряных и 37 бронзовых медалей. В тройку также вошли Республика Корея (29, 22, 30) и Тайвань (25, 34, 30).

Следующая XXX Всемирная летняя Универсиада пройдет в 2019 году в Неаполе (Италия), отмечает ZN.ua.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственност