Суд над Пукачем остается закрытым. Причина на этот раз: поиск заказчиков убийства Гонгадзе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Печерский районный суд сегодня оставил закрытым судебный процесс по делу бывшего генерала Министерства внутренних дел Украины Алексея Пукача, обвиненного в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

 

Об этом сообщает НБН со ссылкой на  адвоката Мирославы Гонгадзе Валентину Теличенко.

Суд оставили закрытым, поскольку, по данным Генеральной прокуратуры Украины, уголовное дело г-на Пукача объединено с другим фактовым делом, которое касается установления других заказчиков убийства.

Ранее суд уже отклонял похожее ходатайство. Тогда суд оставил процесс закрытым, мотивируя тем, что это угрожает национальным интересам Украины.

Также в суде обещают, что когда будет принят новый Уголовно-процессуальный кодекс, то они будут проводить смешанные (открыто-закрытые) заседания.


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com