Суд оставил подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской под стражей

|
Версия для печатиВерсия для печати

Апелляционный суд Киевской области отклонил апелляционную жалобу подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрия Россошанского о мере пресечения.

Соответствующее решение суд принял в четверг, 18 января, сообщает корреспондент Укринформа.

 

"Жалобу гражданина Россошанского Юрия отклонить, меру пресечения в виде ареста на 60 суток без возможности внесения залога признать действительным", - заявил судья.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области обнаружили тело юриста Ирины Ноздровской.

8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов на смерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.

В то же время адвокаты подозреваемого в убийстве Ноздровської обжаловали решение суда о мере пресечения и заявили, что Россошанский себя оговорил.

Защитники Россошанского настаивали на избрании их подзащитному меры пресечения в виде домашнего ареста.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com